03:35 

Предисловие

у меня есть душа, не врите.
Ну вот, дела такие:
Я москвичка с болезненной любовью к своему городу. Мне двадцать один год. Мой папа в девяностые сделал большие бабки, а потом его быстренько за это убрали. Мама взяла себя в руки, хотя до этого никогда не работала, за десять лет дошла до крутой должности, вышла замуж за англичанина и родила мою мелкую сестру, ей сейчас два года. В день моего восемнадцатилетия она объявила мне, что съезжает к нему и оставила меня жить одну к двушке, которую сама же и купила. До этого лета я жила с кошкой, которую очень любила. Кошка летом умерла совсем молодой и по вине моей подруги, и больше мы это не обсуждаем.
Я пью, бывает много пью, по выходным обязательно где-то. Я не люблю свою фигуру, считаю себя толстой и страшной, но знаю как скрыть все эти недостатки. Моя лучшая подруга намного красивее меня. Я курю, я пробовала наркотики, я попадала в аварии и меня сбивала машина, я думаю начать ходить в церковь. Я не умею выбирать мальчиков, в которых влюбляюсь.
Я заканчиваю университет и мне нужно писать диплом, но вместо этого я веду блог. Я ленива ужасно. В своей специальности я к пятому курсу разочаровалась. Мечтаю вечно мотаться по миру и делать добрые дела.

Вот это вся информация будет важной потом, когда я расскажу вам про то, как меня трахают, а я читаю Брета Истона Эллиса; как я двадцать три часа добиралась из Манчестера до Варшавы; почему я готовлю когда злюсь и многое другое.

URL
Комментарии
2011-10-30 в 13:23 

Kitelin
Любую ситуацию можно обернуть в свою пользу. Главное, чтобы под рукой было оружие.
Привет с Дневом тебя!Да история у тебя прям как бразильский сериал!Ничего не скажешь,пожуже чем у меня!

2011-10-30 в 14:29 

Lala May
все очаровательные люди испорчены, в этом и есть секрет их привлекательности
хорошо пишешь, интересно, а главное без соплей, а в последнее время на дневниках этого не хватает...

2011-10-30 в 16:12 

у меня есть душа, не врите.
Спасибо! Подписывайтесь и получайте удовольствие от того, что у кого-то все дерьмовее, чем у вас. =)

URL
2011-10-30 в 16:28 

хм......складно врёшь однако

URL
2011-10-30 в 20:48 

Lala May
все очаровательные люди испорчены, в этом и есть секрет их привлекательности
Бог ненавидит лично меня, получайте удовольствие от того, что у кого-то все дерьмовее, чем у вас. я от этого удовольствия не получаю, мне нравится когда люди хорошо пишут о любых события, и не важно хорошие они или плохие это уже не столь важно)))

     

Имитирую оргазм

главная