у меня есть душа, не врите.
Есть у меня мужик с которым я периодически трахаюсь. Ладно, было бы мне тридцать два, я бы написала так. Честное слово: есть у меня инфантильный мальчишка с которым я периодически трахаюсь. Его зовут С. и это сокращение не в целях конфиденциальности, а просто его имя так неважно и могло быть каким-либо другим.

Мы с ним познакомились тыщусто лет назад в Англии в языковой школе. Я была в чудесном нежном возрасте, целоваться толком не умела, да никто особо и не желал, потому что весила я тонну и не умела укладывать волосы. Но я уже тогда была пупсиком-душой компании и меня все любили. Мы после поездки обменялись аськами и периодически переписывались на тему "привет-как дела". Всем подружкам в школе я рассказала, что у нас с ним был роман, но я не уверена, что кто-то поверил. Я даже сделала попытку и как-то ему позвонила и сказала, что он мне нравится. Он ответил мне "многие так мне говорят" и на этом мои мечты рухнули. Я подумала, что черт с ним, все равно никогда не увидимся. Ой, зря.

С. стал моим первооткрывателем во многих вещах. Я первый раз накурилась травкой именно с ним (а было это еще в нежном возрасте в Англии), он открыл мне чудесный мир орального секса и манипулирования мужчины с помощью его члена, именно с ним я узнала, что пальчик в попе = сильный оргазм. Короче, пробую я все сначала на нем и с ним.

Я вам еще расскажу как поводом для встречи нам послужили похороны; как я ему признавалась в любви, а потом сбегала из страны на 5 недель; как я злилась и просыпалась черт знает где.