17:32 

Про НЕЁ

у меня есть душа, не врите.
Про девственность. Потеряла я ее поздно, в 18 лет. Так что тут не будет рассказиков про юную нимфетку и учителя физики. Или что там еще возбуждает.
Первым моим мужчиной был Денис из города на Неве. До этого я член толком не видела и только один раз трогала. В общем, опыт у меня был скудный.
Я уже второй год тогда ездила в Крым на дачу к подруге, в крохотный захудалый городок на Азовском море. В первый год мы были в восторге от свободы и вечных пьяных дискотек, в то лето я как раз и похудела сильно, потому что мы питались исключительно мартини и брынзой с помидорами. Я ужасно была влюблена в местного плохиша, который при близком рассмотрении был уродом и занудой. Но это был пиздец, я целый год на первом курсе страдала и мечтала. Дура дурой. За этот же первый курс я начала тусоваться по клубам, села на "спиды" и выкрасилась в блондинку. То есть ко второму лету в Крыму я была уже потрепана жизнью и мне кое-что мешало. Поэтому я нашла красивого мальчика двадцати пяти лет из Питера, который был случайным образом похож на объект моих воздыханий. После трех свиданий я увела подальше на пляж, расстелила циновку и раздвинула ноги. Потом я добралась до дачи подруги, мы до утра накуривались и праздновали. С Денисом я больше не разговаривала и пряталась от него. В меня тогда как раз влюбился безумно красивый футболист из Донецка и я не могла придумать, дать ему или нет и как при этом сохранить лицо. Присутствие в мыслях первого мужчины только мешало бы.

моя подруга с дачей в Крыму потом переехала в Питер жить. Недавно встретила его в кафе.

URL
   

Имитирую оргазм

главная