у меня есть душа, не врите.
Ну вот почему мы, девочки, все такие конфетки, а мужиков называем мудаками, козлами и тому подобным? Честно слово, как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот в периоды своей выдуманной страстной любви к С я всегда называла его мудаком. Ну у каждой моей подружки был такой, а мне как-то не хотелось оставаться в стороне. У Жены тем более объектом отправления пьяных сообщений на фейсбуке был тогда мальчик-фотограф из ночного клуба, которого звали так же как моего С, и она как-то приватизировала имя, так что для различия и просто у меня был "мудак".
Ну а на самом деле он может и такой, но это совершенно не имеет отношения ко мне. Я и обсуждаю его на воскресных похмельных бранчах с девочками только потому, что надо что-то сказать. Но вот бывает, не отгадаешь человека до конца, не поймешь мотивов. Не люблю оставлять какие-то секреты.
Был у меня мальчик-еврей, хороший такой, на метро провожал. Правда я не понимала, зачем в десять вечера меня довозить до моей станции и потом сажать на маршрутку, но это был какой-то его тайный ритуал бойфренда, и черт с ним. Так вот, я ему изменила. На Новый Год. Практически в его присутствии. Прежде чем обвинять меня, я скажу: я собиралась его бросить 3 января, после того, как он бы проводил меня на ночной поезд в Питер. Это я все веду к чему: мальчик-еврей обозвал меня шлюхой, послал нахуй и больше мы не общались. Вот, никаких секретов и недомолвок.
А с С я сколько не пыталась перестать общение, желание разобраться в его голове постоянно кидает меня в его объятия.
Так что не он мудак, а я.

Еще я вам расскажу, кого я называю Женой и почему я не лесбиянка; как бывает ты не ожидаешь, когда дверь номера подруги тебе открывает твой бывший мальчик-еврей; почему французы хорошие любовники, но замуж я за них не хочу.