02:21 

Про одиночество

у меня есть душа, не врите.
Зимой случатся мои последние студенческие каникулы. Никто не уверен, что я поступлю в магистратуру во Франции и проучусь еще пару лет, ненавидя себя за ломаный французский и желание общаться с людьми, которые говорят с британским акцентом. Какие-то вещи мне передались на подкожном уровне от моего отчима-англичанина, который, как и все представители его нации, ненавидит лягушатников до глубины своих печенок. У меня тут неделю жил француз. Теперь я их тоже ненавижу.
Еще я ненавижу ирландский, австралийский и любой другой по большому счету акцент. Люблю минспайс на Рождество (которое мы празднуем двадцать пятого декабря, конечно). Чай пью только с молоком, Дугласа Адамса считаю уморительным, а телесные колготки мовитоном.
Я не о том. Мои последние студенческие каникулы. Моя Жена уезжает к своему лягушатнику в Лиль на пару недель трахаться и и мыть посуду за этим животным. Моя компания для путешествий, с которыми мы уже отлично съездили дикарями в Бангкок, а потом покатались по материковом Тайланду, собирается ехать на Гоа. На Гоа грязно. Мне плевать конечно на грязь, но это крутая отговорка. Потому что они едут парами. А я в данный момент говорю всем, что я "сингл", так что поездка на Гоа в одиночестве вместе с тремя парочками превратиться в два месяца реабилитационной программы с психоаналитиком по приезду и еще полгода пьянства. Если я конечно не сяду на наркотики.
Я поеду в Боливию. Или куда-нибудь еще очень далеко, где звучит романтичный вариант испанской или португальской речи, где мне будет кошмарно одиноко и я буду блевать от немытых фруктов. Эти волонтерские проекты - настоящие спасение, когда ты хочешь сбежать. Возьму с собой много книг, пленочный фотоаппарат и самоучитель арабского. Я готова на всякие подвиги, главное, чтобы все окружающие и я сама понимали, что моё одиночество - это моя осознанный выбор.

URL
   

Имитирую оргазм

главная