03:05 

Про пути

у меня есть душа, не врите.
Когда совсем хреново, то не стоит садиться на подоконник, закутываться в плед и смотреть в окно. Все это херня. Радоваться жизни и улыбаться и быть лапушкой тоже не надо. Когда тебе хреново надо чтобы было действительно хреново, надо опуститься, чтобы уж потом, как феникс из пепла.
Когда у меня пмс или плохой день, или все вместе, я стараюсь не вставать с кровати. Я заказываю пиццу или суши по телефону, открываю наобум какую-нибудь часть звездных войн, и жду приезда еды. В последний момент вспоминаю, что наличных у меня нет, бегу к банкомату с карточкой, которая стала в последнее время нашим средством общения с мамой, заодно покупаю бутылку вина (только сухого). Потом ты пьешь, смотришь на молодого Харрисона Форда и стряхиваешь сигарету мимо пепельницы. Потом находишь какой-нибудь идиотский сериал, в котором пару десятилетий назад играл твой любимый актер. Смотришь половину первого сезона без остановки даже на пописать. Потом наступает очередь слезливых роликов на ютубе. Опс, что-то щелкает, и ты моешь всю посуду, что есть в раковине, переставляешь книги по цветам корешков и разбираешь стирку. Добавит к этому перекуры по скайпу, просмотр фотографий бывшего в фейсбуке, прослушивание миллионный раз всего альбома Ленинград+Юля Коган, чтение вслух стихов Высоцкого и покупку жуткого кремового торта в три часа ночи в круглосуточном супермаркете.
Перед сном надо решить для себя, что начнешь всю жизнь заново. Наутро будет болеть голова и совесть будет стыдливо замалчивать об обещании.


Вино я советую брать или молодое розовое французское или красное сухое чилийское. Можно попробовать Калифорнию или Австралию.

URL
   

Имитирую оргазм

главная