у меня есть душа, не врите.
Я решила все прекратить в С. Я давно это решала, решала, а потом на выходных мы с девочками опять напились, я ему написала, потратила 1000 рублей на такси, получила порцию жалкого секса и плохого настроения. Во-первых никто не пьет виски с соком с мякотью. Во-вторых у него маленький член и он не умеет им пользоваться. И не умеет целоваться. И не очень-то уверен, где находится клитор. Раньше я тоже это знала где-то в глубине души, но почему-то противно от себя самой стало только теперь. Пусть он трахает кого-нибудь другого, ну или его кто-нибудь трахает. Нам не по пути

История не об этом. Она об Актере. Этот актер учится с моей Женой на одном и том же курсе в театральном институте. Он бегал за ней три года, мы хихикали и издевались над его любовными смсками. Ну все как обычно, я конечно знала о нем все, лучшая подруга же не будет скрывать. В конце весны мы были на премьере фильма, в котором она играла, там же бы и Актер. Мы в первый раз мило пообщались и я подумала, что он симпатичный и "как жаль". Через пару недель театральный курс сдал последний экзамен и все отправились пить пиво и есть жареное мясо на природу. И я, так как я уже сама как часть этого курса, поехала с ними. Мы разговорились с Актером, он внимательно меня слушал, а я падкая на такие вещи. Жена уже целовалась с каким-то однокурсником, поэтому я была вне поля ее зрения. Мы вызвались добровольцами в магазин, и по дороге туда, под сильным ливнем и уже почти в темноте, он развернул меня к себе лицом и поцеловал. А дальше было блядское кино:

Я оттолкнула его, начала ему говорить, что не могу так, ведь он влюблен в мою лучшую подругу, что я не такая, бла-бла-бла. Он прижимал меня к себе, по нашим лицам текли капли дождя, по моему еще кажется текли слезы, но я была пьяна. Потом мы целовались в парке на скамейке, потом прятались на берегу в раздевалках и тоже целовались. Потом, когда шли домой, мы накрылись пледом и тоже целовались (что блядь???). Ах, ну да, мы не хотели, чтобы кто-то знал. Чтобы придать меньшую серьёзность, скажу, что до этого перед нами взорвалась банка шпрот в костре, и вся история сопровождалась запахом рыбы.

Потом он мне написал. Не понимаю, почему Жена не поддалась на его уговоры, ведь он так красиво пишет смс. Мы ходили на свидание, опять попали под дождь, чуть не переспали в лесах ВДНХ и безумно мило проводили время. В тот же день я правда поехала к С. На следующий вечер я только вернулась домой, Актер приехал к моему дому, с цветами и признаниями. Подарил мне кольцо, которое у него висело на цепочке рядом с крестиком. В общем, друзья, я думала это начало чего-то незабываемого.

Через три недели он женился.