02:23 

Про этот НГ

у меня есть душа, не врите.
Есть у меня один знакомый, который иногда зовет меня поужинать ночью и еще он зарабатывает много денег. И еще ему тридцати лет, он вырос в Англии и внешне мне он не нравится. Мы просто ужинаем и обсуждаем какую-нибудь ерунду.
Он едет в Англию на праздники. Я еду в Англию на праздники. И он зовет меня в Лондон на НГ, просто гулять с ним, сидеть на берегу Темзы около его любимого паба с "виселицей" и смотреть на звезды (в Лондоне-то, ага.) Я бы хотела сидеть с ним, да и неважно с кем в Лондоне, полупьяной, говорить смешные вещи и смотреть как наступает 2012 год.

Есть у меня еще один знакомый, который ходит по выходным в тот же бар, что и мы. Он обнимает нас с женой и говорит, что если бы мы не были его подругами, он бы уже давно нас трахнул. Мы его любим, потому что он говорит смешные вещи и угощает нас розовыми шотами и текилой. Он зовет нас праздновать Новый Год вместе с ним в загородном доме. Куча народу, которые не будут знать друг друга.

Но мы с Женой не можем находиться за пределами Москвы на Новый Год, нам всегда хочется сбежать.

Я вам потом расскажу, как один раз я сбежала на Новый Год, в девять утра разливала в баре виски с колой, потом поехала в Химки и проснулась на своей же улице, только в чужом доме.

URL
   

Имитирую оргазм

главная